ilariaNAVAstudio  
studio
works
words
photography contacts
   
 
121 LA CORTE VERDE - Saronno
139 BRASS PENTHOUSE - Seregno
118 FABBRICA DI PEDAVENA CESATE - Cesate (MI)
094 COMPLESSO RESIDENZIALE - RICETTIVO - Mozambico
057 NUOVI CENTRI - Magreta
052 VILLA FG + EF - Triuggio
048 AIRPORT CITY - Congo
033 CASALE NELLE LANGHE - Castelletto d'Erro
022 HAMEAU DES JEUNES - Rwanda
001 APPENDIABITI BOSCO
 

NUOVI CENTRI

Tipo
Progetto di riqualificazione del centro storico di Magreta

Cliente
Fondazione Franchini Palmieri, Fondazione Opera Pia Muller

Team
Ilaria Nava, AUSarchitetti

Incarico
Progettazione urbanistica e architettonica

Data
2010

Luogo
Magreta di Formigine (MO)

Area
Slp residenziale 2.035 mq, slp commerciale 770 mq

Stato
Concorso di idee 2 CLASSIFICATO

 
     

1  2  3  4  5  6  7 



2019 www.ilarianava.it all rights reserved pi 02799610122